DIY Blutwurst

20 03 2010
Anfang der Woche hatten wir bereits das Team von rathergood mit ihrem Speck-Raketen-Experiment hier vorgestellt. Aber die Raketenwissenschaft ist nur eines der Steckenpferde dieser furchtlosen Engländer. Nein, auch der guten, alten Heimmetzgerei sind sie zugetan.
Und sie wagen sich gleich an die Königsdisziplin der Wursterei, die Blutwurstherstellung. Oder wie der Engländer sie nennt „Black Pudding“. Viel Spaß und guten Appetit.

[via rathergood]

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3 responses

20 03 2010
Gucky

Ich muß sagen, daß Blutwurst nicht zu meinen Lieblingswurst-Sorten gehört. Gelegenlich esse ich sie mal…
Aber ich muß mir nicht angucken wie die hergestellt wird und ich gehe davon aus, daß dabei sauber und hygienisch gearbeitet wird !
Ähnliches gilt auch für andere Wurstsorten. Nicht daß es über den Fleischer heißt: wenn es rauskommt, was da rein kommt, dann kommt er rein, wo er nicht wieder rauskommt.

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